❤私の鞄❤這塊清爽的日雜風簍空花朵布是在永樂一眼相中的~

1000808卡其色簍空花朵佐蕾絲托特包a.jpg  

同掃布的學妹推薦她最愛的格紋布給我~簡直就直接搭在一塊了!
學妹的包早完成許久~我卻是斷斷續續作了個把月才交作品~~
我好喜歡這片淡咖色的超大蕾絲片,也是思量很久決定加進去的!(因怕掩蓋了主布之美)
為了讓咖格子布入袋,設計束口袋樣式~綁帶尾端用鬱金香裝飾!
內裡用同色系的麂皮~肩提袋是自己鑲蕾絲在織帶上,加分加分吧!
花最多時間磨ㄔㄣ\又是內袋~這次多了插筆袋和最近常出現的玫瑰蕾絲袋!
其實有些許小差錯~但自己背的~就無所謂嚕~開心喜歡最重要了:)

1000808卡其色簍空花朵佐蕾絲托特包2a.jpg 1000808卡其色簍空花朵佐蕾絲托特包_內袋a.jpg 

  1000808卡其色簍空花朵佐蕾絲托特包[トートバッグ]2.jpg 1000808卡其色簍空花朵佐蕾絲托特包[トートバッグ]3.jpg

1000808卡其色簍空花朵佐蕾絲托特包[トートバッグ]4.jpg

1000808卡其色簍空花朵佐蕾絲托特包[トートバッグ]5.jpg 1000808卡其色簍空花朵佐蕾絲托特包[トートバッグ]6.jpg 1000808卡其色簍空花朵佐蕾絲托特包[トートバッグ]7.jpg       

    
完成日: 100/08/08......(大放送6枚写真)  

    全站熱搜

    Shinyiの布園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()